Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01p

Variableneigenschaften

l01p

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: regelmäßige finanzielle Zuwendungen durch Verwandte, z.B. Eltern oder Kinder
Position:724 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.700  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 166 1.266.15 6.15
nein 2.534 19.1693.85 100.00
Gesamt2.70020.42100.0
 Missing   System 10.525 79.58
Gesamt10.52579.58
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.