Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01s
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01s

Variableneigenschaften

l01s

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Sozialgeld
Position:742 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.700  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 47 0.361.74 1.74
nein 2.642 19.9897.85 99.59
weiß nicht 11 0.080.41 100.00
Gesamt2.70020.42100.0
 Missing   System 10.525 79.58
Gesamt10.52579.58
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.