Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02a_1

Variableneigenschaften

l02a_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:633 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:10.823  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 5.433 41.0850.20 50.20
genannt 5.390 40.7649.80 100.00
Gesamt10.82381.84100.0
 Missing   System 2.402 18.16
Gesamt2.40218.16
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.