Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02b_1

Variableneigenschaften

l02b_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:639 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.856  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.685 12.7459.00 59.00
genannt 1.171 8.8541.00 100.00
Gesamt2.85621.60100.0
 Missing   System 10.369 78.40
Gesamt10.36978.40
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.