Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02c_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02c_3

Variableneigenschaften

l02c_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:647 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:732  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 517 3.9170.63 70.63
genannt 215 1.6329.37 100.00
Gesamt7325.53100.0
 Missing   System 12.493 94.47
Gesamt12.49394.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.