Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02d_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02d_4

Variableneigenschaften

l02d_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:654 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:660  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 660 4.99100.00 100.00
Gesamt6604.99100.0
 Missing   System 12.565 95.01
Gesamt12.56595.01
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.