Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02f_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02f_5

Variableneigenschaften

l02f_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:669 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:515  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 515 3.89100.00 100.00
Gesamt5153.89100.0
 Missing   System 12.710 96.11
Gesamt12.71096.11
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.