Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02g_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02g_1

Variableneigenschaften

l02g_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:671 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:159  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 103 0.7864.78 64.78
genannt 56 0.4235.22 100.00
Gesamt1591.20100.0
 Missing   System 13.066 98.80
Gesamt13.06698.80
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.