Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02g_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02g_4

Variableneigenschaften

l02g_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:674 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:159  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 159 1.20100.00 100.00
Gesamt1591.20100.0
 Missing   System 13.066 98.80
Gesamt13.06698.80
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.