Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02j_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02j_3

Variableneigenschaften

l02j_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:691 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:126  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 97 0.7376.98 76.98
genannt 29 0.2223.02 100.00
Gesamt1260.95100.0
 Missing   System 13.099 99.05
Gesamt13.09999.05
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.