Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02l_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02l_3

Variableneigenschaften

l02l_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:703 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 13 0.10100.00 100.00
Gesamt130.10100.0
 Missing   System 13.212 99.90
Gesamt13.21299.90
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.