Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02m_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02m_1

Variableneigenschaften

l02m_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:707 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:100  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 68 0.5168.00 68.00
genannt 32 0.2432.00 100.00
Gesamt1000.76100.0
 Missing   System 13.125 99.24
Gesamt13.12599.24
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.