Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02m_2
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02m_2

Variableneigenschaften

l02m_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:708 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:100  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 58 0.4458.00 58.00
genannt 42 0.3242.00 100.00
Gesamt1000.76100.0
 Missing   System 13.125 99.24
Gesamt13.12599.24
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.