Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02n_4
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02n_4

Variableneigenschaften

l02n_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:716 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:121  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 121 0.91100.00 100.00
Gesamt1210.91100.0
 Missing   System 13.104 99.09
Gesamt13.10499.09
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.