Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02p_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02p_2

Variableneigenschaften

l02p_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:726 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:166  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 89 0.6753.61 53.61
genannt 77 0.5846.39 100.00
Gesamt1661.26100.0
 Missing   System 13.059 98.74
Gesamt13.05998.74
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.