Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02r_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02r_5

Variableneigenschaften

l02r_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:741 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:286  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 286 2.16100.00 100.00
Gesamt2862.16100.0
 Missing   System 12.939 97.84
Gesamt12.93997.84
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.