Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02t_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02t_3

Variableneigenschaften

l02t_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:751 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:776  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 765 5.7898.58 98.58
genannt 11 0.081.42 100.00
Gesamt7765.87100.0
 Missing   System 12.449 94.13
Gesamt12.44994.13
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.