Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02t_5
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02t_5

Variableneigenschaften

l02t_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:753 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:776  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 776 5.87100.00 100.00
Gesamt7765.87100.0
 Missing   System 12.449 94.13
Gesamt12.44994.13
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.