Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l10_3
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l10_3

Variableneigenschaften

l10_3

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie den Zuschuss verweigert
Position:763 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:761  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 749 5.6698.42 98.42
genannt 12 0.091.58 100.00
Gesamt7615.75100.0
 Missing   System 12.464 94.25
Gesamt12.46494.25
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.