Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l10_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l10_4

Variableneigenschaften

l10_4

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie den Zuschuss weiß nicht
Position:764 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 716 5.4194.09 94.09
genannt 45 0.345.91 100.00
Gesamt7615.75100.0
 Missing   System 12.464 94.25
Gesamt12.46494.25
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.