Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » lebform
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » lebform

Variableneigenschaften

lebform

Eigenschaften

Label:Lebensform
Position:1271 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:11  Mean:13,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:51 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  verheiratet und Ehepartner zusammen lebend 10.781 81.5289.06 89.06
20  verheiratet und dauernd getrennt lebend ohne Partner 120 0.910.99 90.05
21  verheiratet und dauernd getrennt lebend mit Partner im HH 5 0.040.04 90.10
22  verheiratet und dauernd getrennt lebend m. Partn. außerhalb 18 0.140.15 90.24
30  ledig ohne Partner im HH 174 1.321.44 91.68
31  ledig mit Partner im HH 595 4.504.92 96.60
32  ledig mit Partner außerhalb 84 0.640.69 97.29
40  geschieden ohne Partner im HH 113 0.850.93 98.22
41  geschieden mit Partner im HH 144 1.091.19 99.41
42  geschieden mit Partner außerhalb 52 0.390.43 99.84
50  verwitwet ohne Partner im HH 13 0.100.11 99.95
51  verwitwet mit Partner im HH 6 0.050.05 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.