Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p15
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p15

Variableneigenschaften

p15

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche arbeiten Sie durchschnittlich zu Hause?
Position:794 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:304  Minimum:0  Mean:37,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:998 Stdev:137,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5 0.041.64 1.64
- 9 0.072.96 4.61
- 3 0.020.99 5.59
- 9 0.072.96 8.55
- 3 0.020.99 9.54
- 29 0.229.54 19.08
- 17 0.135.59 24.67
- 7 0.052.30 26.97
- 12 0.093.95 30.92
10  - 42 0.3213.82 44.74
14  - 9 0.072.96 47.70
15  - 16 0.125.26 52.96
16  - 14 0.114.61 57.57
20  - 53 0.4017.43 75.00
24  - 4 0.031.32 76.32
25  - 11 0.083.62 79.93
28  - 8 0.062.63 82.57
30  - 23 0.177.57 90.13
40  - 10 0.083.29 93.42
50  - 4 0.031.32 94.74
60  - 6 0.051.97 96.71
138  - 4 0.031.32 98.03
998  weiß nicht 6 0.051.97 100.00
Gesamt3042.30100.0
 Missing   System 12.921 97.70
Gesamt12.92197.70
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.