Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16di

Variableneigenschaften

p16di

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Dienstag
Position:800 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.933  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 896 6.7818.16 18.16
- 20 0.150.41 18.57
- 25 0.190.51 19.08
- 61 0.461.24 20.31
- 39 0.290.79 21.10
- 62 0.471.26 22.36
- 78 0.591.58 23.94
- 117 0.882.37 26.31
- 565 4.2711.45 37.77
- 798 6.0316.18 53.94
10  - 993 7.5120.13 74.07
11  - 522 3.9510.58 84.65
12  - 374 2.837.58 92.24
13  - 83 0.631.68 93.92
14  - 100 0.762.03 95.95
15  - 21 0.160.43 96.37
16  - 23 0.170.47 96.84
17  - 12 0.090.24 97.08
18  - 15 0.110.30 97.38
19  - 12 0.090.24 97.63
20  - 8 0.060.16 97.79
21  - 4 0.030.08 97.87
24  - 105 0.792.13 100.00
Gesamt4.93337.30100.0
 Missing   System 8.292 62.70
Gesamt8.29262.70
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.