Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16mi

Variableneigenschaften

p16mi

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Mittwoch
Position:799 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.933  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:97 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 596 4.5112.08 12.08
- 7 0.050.14 12.22
- 31 0.230.63 12.85
- 56 0.421.14 13.99
- 74 0.561.50 15.49
- 87 0.661.76 17.25
- 91 0.691.84 19.10
- 115 0.872.33 21.43
- 610 4.6112.37 33.79
- 800 6.0516.22 50.01
10  - 1.001 7.5720.29 70.30
11  - 553 4.1811.21 81.51
12  - 434 3.288.80 90.31
13  - 131 0.992.66 92.97
14  - 79 0.601.60 94.57
15  - 38 0.290.77 95.34
16  - 51 0.391.03 96.37
17  - 4 0.030.08 96.45
18  - 36 0.270.73 97.18
19  - 7 0.050.14 97.32
20  - 6 0.050.12 97.45
23  - 3 0.020.06 97.51
24  - 119 0.902.41 99.92
97  verweigert 4 0.030.08 100.00
Gesamt4.93337.30100.0
 Missing   System 8.292 62.70
Gesamt8.29262.70
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.