Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16mo

Variableneigenschaften

p16mo

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Montag
Position:801 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.933  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 696 5.2614.11 14.11
- 28 0.210.57 14.68
- 44 0.330.89 15.57
- 75 0.571.52 17.09
- 57 0.431.16 18.24
- 92 0.701.86 20.11
- 74 0.561.50 21.61
- 152 1.153.08 24.69
- 618 4.6712.53 37.22
- 780 5.9015.81 53.03
10  - 1.110 8.3922.50 75.53
11  - 536 4.0510.87 86.40
12  - 339 2.566.87 93.27
13  - 131 0.992.66 95.93
14  - 84 0.641.70 97.63
15  - 10 0.080.20 97.83
16  - 6 0.050.12 97.95
17  - 5 0.040.10 98.05
18  - 19 0.140.39 98.44
20  - 13 0.100.26 98.70
24  - 64 0.481.30 100.00
Gesamt4.93337.30100.0
 Missing   System 8.292 62.70
Gesamt8.29262.70
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.