Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p19

Variableneigenschaften

p19

Eigenschaften

Label:Warum war das keine typische Woche?
Position:803 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:977  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Krankheitsgründe 144 1.0914.74 14.74
Urlaubsgründe 293 2.2229.99 44.73
sonstige Gründe 540 4.0855.27 100.00
Gesamt9777.39100.0
 Missing   System 12.248 92.61
Gesamt12.24892.61
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.