Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p3bis5
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p3bis5

Variableneigenschaften

p3bis5

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 3 bis unter 6 Jahren im Haushalt
Position:1285 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4.455 33.6933.69 33.69
- 7.915 59.8559.85 93.53
- 851 6.436.43 99.97
- 4 0.030.03 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.