Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p6bis9
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p6bis9

Variableneigenschaften

p6bis9

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 6 bis unter 10 Jahren im Haushalt
Position:1286 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7.931 59.9759.97 59.97
- 4.323 32.6932.69 92.66
- 929 7.027.02 99.68
- 42 0.320.32 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.