Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » pbis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » pbis17

Variableneigenschaften

pbis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen unter 18 Jahren im Haushalt
Position:1299 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.008 7.627.62 7.62
- 2.554 19.3119.31 26.93
- 6.250 47.2647.26 74.19
- 2.504 18.9318.93 93.13
- 616 4.664.66 97.78
- 198 1.501.50 99.28
- 68 0.510.51 99.80
- 27 0.200.20 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.