Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » pbis26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » pbis26

Variableneigenschaften

pbis26

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen unter 27 Jahren im Haushalt
Position:1290 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.008 7.627.62 7.62
- 2.228 16.8516.85 24.47
- 6.066 45.8745.87 70.34
- 2.795 21.1321.13 91.47
- 778 5.885.88 97.35
- 211 1.601.60 98.95
- 89 0.670.67 99.62
- 50 0.380.38 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.