Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » r05
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » r05

Variableneigenschaften

r05

Eigenschaften

Label:Haben Sie noch Kontakt zu Kind?
Position:817 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:122  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nein 21 0.1617.21 17.21
ja, mehrmals die Woche 29 0.2223.77 40.98
ja, einmal pro Woche 25 0.1920.49 61.48
ja, jeden Monat 30 0.2324.59 86.07
ja, weniger als einmal im Monat 17 0.1313.93 100.00
Gesamt1220.92100.0
 Missing   System 13.103 99.08
Gesamt13.10399.08
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.