Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » returnco
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » returnco

Variableneigenschaften

returnco

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Ergebnis der Georeferenzierung/Anreicherung
Position:1301 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Ort und Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 395 2.992.99 2.99
  PLZ und Straße korrigiert, keine Anreicherung 69 0.520.52 3.51
  PLZ korrigiert, keine Anreicherung 170 1.291.29 4.79
  alles korrekt, keine Anreicherung 8.853 66.9466.94 71.74
  PLZ und Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 69 0.520.52 72.26
  Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 1.873 14.1614.16 86.42
  PLZ und Ort korrigiert, keine Anreicherung 54 0.410.41 86.83
  PLZ+Ort identif,Str. nicht eind.identif.da mehrd.keine Anr. 118 0.890.89 87.72
  nicht identifizierbar 278 2.102.10 89.82
  PLZ+Ort identif,Str.nicht identif. keine Anreicherung 214 1.621.62 91.44
  Straße korrigiert, keine Anreicherung 1.873 14.1614.16 105.60
  Ort korrigiert, keine Anreicherung 1.201 9.089.08 114.68
  Ort und Straße korrigiert, keine Anreicherung 395 2.992.99 117.67
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.