Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s01a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s01a

Variableneigenschaften

s01a

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Kinderbetreuung im Betrieb
Position:851 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.875  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 381 2.887.82 7.82
nein 4.444 33.6091.16 98.97
verweigert 4 0.030.08 99.06
weiß nicht 46 0.350.94 100.00
Gesamt4.87536.86100.0
 Missing   System 8.350 63.14
Gesamt8.35063.14
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.