Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s01b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s01b

Variableneigenschaften

s01b

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Angebote von Teilzeitarbeit für berufstätige Eltern
Position:853 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.875  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.364 17.8848.49 48.49
nein 2.333 17.6447.86 96.35
verweigert 18 0.140.37 96.72
weiß nicht 160 1.213.28 100.00
Gesamt4.87536.86100.0
 Missing   System 8.350 63.14
Gesamt8.35063.14
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.