Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s01d
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s01d

Variableneigenschaften

s01d

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Angebote für Telearbeit / Heimarbeit
Position:857 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.875  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.075 8.1322.05 22.05
nein 3.724 28.1676.39 98.44
verweigert 17 0.130.35 98.79
weiß nicht 59 0.451.21 100.00
Gesamt4.87536.86100.0
 Missing   System 8.350 63.14
Gesamt8.35063.14
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.