Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s02b
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s02b

Variableneigenschaften

s02b

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Angebote von Teilzeitarbeit für berufstätige Eltern
Position:854 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.364  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 347 2.6214.68 14.68
nein 2.013 15.2285.15 99.83
weiß nicht 4 0.030.17 100.00
Gesamt2.36417.88100.0
 Missing   System 10.861 82.12
Gesamt10.86182.12
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.