Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03b_2

Variableneigenschaften

s03b_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von einem bis zwei Jahren: Tagesmutter
Position:899 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.159 8.7622.60 22.60
nein 3.950 29.8777.01 99.61
weiß nicht 20 0.150.39 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.