Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03c_2

Variableneigenschaften

s03c_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von zwei bis drei Jahren: Tagesmutter
Position:901 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.764 13.3434.39 34.39
nein 3.342 25.2765.16 99.55
weiß nicht 23 0.170.45 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.