Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04c_2

Variableneigenschaften

s04c_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:902 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.764  Minimum:1  Mean:21,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:998 Stdev:48,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.030.23 0.23
- 8 0.060.45 0.68
- 15 0.110.85 1.53
- 39 0.292.21 3.74
- 79 0.604.48 8.22
- 46 0.352.61 10.83
- 8 0.060.45 11.28
- 88 0.674.99 16.27
- 3 0.020.17 16.44
10  - 234 1.7713.27 29.71
12  - 49 0.372.78 32.48
14  - 9 0.070.51 32.99
15  - 212 1.6012.02 45.01
16  - 20 0.151.13 46.15
17  - 5 0.040.28 46.43
18  - 4 0.030.23 46.66
20  - 442 3.3425.06 71.71
22  - 5 0.040.28 72.00
24  - 23 0.171.30 73.30
25  - 122 0.926.92 80.22
27  - 8 0.060.45 80.67
30  - 205 1.5511.62 92.29
35  - 22 0.171.25 93.54
36  - 4 0.030.23 93.76
40  - 94 0.715.33 99.09
50  - 7 0.050.40 99.49
155  - 5 0.040.28 99.77
998  weiß nicht 4 0.030.23 100.00
Gesamt1.76413.34100.0
 Missing   System 11.461 86.66
Gesamt11.46186.66
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.