Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s08
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s08

Variableneigenschaften

s08

Eigenschaften

Label:Möchten Sie noch weitere Kinder?
Position:818 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.132 8.5622.07 22.07
ja, ich werde bald Vater 108 0.822.11 24.18
nein 3.600 27.2270.19 94.37
verweigert 29 0.220.57 94.93
weiß nicht 260 1.975.07 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.