Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s09

Variableneigenschaften

s09

Eigenschaften

Label:Wieviele Kinder möchten Sie noch haben?
Position:819 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.240  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:19,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 22 0.171.77 1.77
- 893 6.7572.02 73.79
- 206 1.5616.61 90.40
- 44 0.333.55 93.95
- 14 0.111.13 95.08
- 8 0.060.65 95.73
98  weiß nicht 53 0.404.27 100.00
Gesamt1.2409.38100.0
 Missing   System 11.985 90.62
Gesamt11.98590.62
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.