Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10a

Variableneigenschaften

s10a

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ich habe schon so viele Kinder, wie ich möchte
Position:820 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.600  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 2.328 17.6064.67 64.67
- 412 3.1211.44 76.11
- 439 3.3212.19 88.31
- 164 1.244.56 92.86
- 37 0.281.03 93.89
6 = trifft überhaupt nicht zu 215 1.635.97 99.86
weiß nicht 5 0.040.14 100.00
Gesamt3.60027.22100.0
 Missing   System 9.625 72.78
Gesamt9.62572.78
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.