Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10d

Variableneigenschaften

s10d

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ich könnte weitere Kinder nicht mit meiner Berufstätigkeit vereinbaren
Position:823 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.600  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 380 2.8710.56 10.56
- 333 2.529.25 19.81
- 683 5.1618.97 38.78
- 396 2.9911.00 49.78
- 480 3.6313.33 63.11
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.328 10.0436.89 100.00
Gesamt3.60027.22100.0
 Missing   System 9.625 72.78
Gesamt9.62572.78
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.