Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10f

Variableneigenschaften

s10f

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ich möchte meinen jetzigen Lebensstandard beibehalten
Position:825 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.600  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 684 5.1719.00 19.00
- 656 4.9618.22 37.22
- 745 5.6320.69 57.92
- 431 3.2611.97 69.89
- 304 2.308.44 78.33
6 = trifft überhaupt nicht zu 769 5.8121.36 99.69
verweigert 4 0.030.11 99.81
weiß nicht 7 0.050.19 100.00
Gesamt3.60027.22100.0
 Missing   System 9.625 72.78
Gesamt9.62572.78
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.