Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10i

Variableneigenschaften

s10i

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Um Kinder zu haben, benötige ich einen sicheren Arbeitsplatz
Position:828 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.600  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 1.687 12.7646.86 46.86
- 628 4.7517.44 64.31
- 415 3.1411.53 75.83
- 167 1.264.64 80.47
- 147 1.114.08 84.56
6 = trifft überhaupt nicht zu 556 4.2015.44 100.00
Gesamt3.60027.22100.0
 Missing   System 9.625 72.78
Gesamt9.62572.78
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.