Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10j

Variableneigenschaften

s10j

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Meine Partnerin ist dagegen
Position:829 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.600  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 557 4.2115.47 15.47
- 326 2.479.06 24.53
- 403 3.0511.19 35.72
- 230 1.746.39 42.11
- 355 2.689.86 51.97
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.715 12.9747.64 99.61
verweigert 5 0.040.14 99.75
weiß nicht 9 0.070.25 100.00
Gesamt3.60027.22100.0
 Missing   System 9.625 72.78
Gesamt9.62572.78
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.