Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10k

Variableneigenschaften

s10k

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Meine Partnerschaft funktioniert nicht so, wie ich es mir vorstelle
Position:830 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.600  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 97 0.732.69 2.69
- 97 0.732.69 5.39
- 186 1.415.17 10.56
- 110 0.833.06 13.61
- 593 4.4816.47 30.08
6 = trifft überhaupt nicht zu 2.509 18.9769.69 99.78
weiß nicht 8 0.060.22 100.00
Gesamt3.60027.22100.0
 Missing   System 9.625 72.78
Gesamt9.62572.78
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.