Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11f

Variableneigenschaften

s11f

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Geschichten vorgelesen oder erzählt, Bilderbücher angeschaut
Position:923 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 873 6.6048.96 48.96
2-3mal pro Woche 501 3.7928.10 77.06
einmal pro Woche 154 1.168.64 85.70
2-3mal pro Monat 49 0.372.75 88.45
seltener 45 0.342.52 90.97
trifft nicht zu 156 1.188.75 99.72
verweigert 1 0.010.06 99.78
weiß nicht 4 0.030.22 100.00
Gesamt1.78313.48100.0
 Missing   System 11.442 86.52
Gesamt11.44286.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.