Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12e

Variableneigenschaften

s12e

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:922 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.095  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 69 0.526.30 6.30
2-3mal pro Woche 300 2.2727.40 33.70
einmal pro Woche 285 2.1626.03 59.73
2-3mal pro Monat 86 0.657.85 67.58
seltener 98 0.748.95 76.53
trifft nicht zu 246 1.8622.47 99.00
verweigert 2 0.020.18 99.18
weiß nicht 9 0.070.82 100.00
Gesamt1.0958.28100.0
 Missing   System 12.130 91.72
Gesamt12.13091.72
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.