Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12n

Variableneigenschaften

s12n

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:940 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.007  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 62 0.476.16 6.16
2-3mal pro Woche 250 1.8924.83 30.98
einmal pro Woche 308 2.3330.59 61.57
2-3mal pro Monat 165 1.2516.39 77.95
seltener 74 0.567.35 85.30
trifft nicht zu 140 1.0613.90 99.21
verweigert 1 0.010.10 99.30
weiß nicht 7 0.050.70 100.00
Gesamt1.0077.61100.0
 Missing   System 12.218 92.39
Gesamt12.21892.39
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.